Reforma Integral de Ático
Calle Ponzano, Madrid

El asesoramiento a los clientes

La reforma de este ático se realizó con mucho gusto ya que los clientes se dejaron aconsejar mucho por el departamento de obras y proyectos.

La distribución que nos encontramos cuando visitamos la vivienda para realizar la toma de datos y medición, era la típica de las viviendas de hace 50 años, con un acceso principal y un acceso secundario para el servicio, contando con un dormitorio pequeñito para tal uso.

 

El salón-cocina como corazón de la casa

Una de las premisas del cliente fue que la vivienda reformada tuviese un gran espacio común de salón-cocina, pero que además fuese un espacio que pudiera dividirse. El equipo de interiorismo se puso a trabajar y consiguió lograrlo mediante la instalación de una puerta de cristal con perfilería metálica que conectaba los espacios de forma visual. Además le introdujo un sistema de apertura en acordeón con el que las puertas una vez abiertas no ocupan apenas sitio.

 

El diseño de la iluminación

En el salón se diseñó la iluminación para dar un toque de diseño a los techos, integrando tiras de led regulables para crear ambientes agradables con luz indirecta.

En la terraza se instaló césped artificial que aporta calidez a la misma.

Los clientes quedaron encantados con la reforma y el equipo tan satisfecho con el trabajo realizado que se habría quedado allí a vivir.

SOLICITUD DE PRESUPUESTO