Proyecto y reforma de Oficina
NECESITO REFORMAR

La búsqueda de un local

Este local ubicado en el Barrio de la Concepción, era una antigua zapatería que llevaba cerrada 25 años. Cuando visitamos el local se encontraba en muy mal estado.

Las paredes en su interior habían sido revestidas por madera que hacía que pareciese mucho más pequeño. Además, al retirar estas maderas encontramos unos pilares metálicos que decidimos dejar vistos y una pared lateral de ladrillo que pintamos de blanco dando un toque original a la oficina.

 

La reubicación del acceso

Uno de los grandes aciertos del proyecto fue el cambiar de fachada la puerta de entrada logrando así que se acceda desde la plaza de la fuente.

La fachada fue completamente renovada incorporando una plaqueta cerámica de color grafito y ampliando los ventanales consiguiendo aumentar la entrada de luz.

 

La distribución de las mamparas

Las mamparas se colocaron de tal forma que nos permitiese tener tres espacios de trabajo cómodos y funcionales. Las mamparas de cristal hacen que el espacio sea relativamente continuo creando visuales y aumentando la iluminación natural entre salas.

Antes

Después

SOLICITUD DE PRESUPUESTO