Proyecto y reforma de Oficina IP
San Sebastián de los Reyes, MADRID

El proyecto

El proyecto y la reforma de este local en San Sebastián de los Reyes se llevó a cabo por encargo de la empresa que lo iba a ocupar. Esta empresa necesitaba más espacio para oficinas y salas de reuniones así como una amplia zona de almacén.

 

La doble planta

El local contaba con la altura suficiente para hacer dos plantas. Sin duda la ejecución de ese forjado intermedio fue uno de los grandes retos del proyecto y de la obra.

La planta baja del local debía contener las zonas de trabajo más abiertas, con mesas en islas para trabajar en equipo, así como un office que también serviría de sala de reuniones informal.

 

La escalera, el diseño más moderno

La empresa se dedicaba al metal por lo que teníamos que diseñar algo que fuera la imagen de las nuevas oficinas. Su diseño se hizo en acero plegado con una barandilla de cristal sin pasamanos. Se introdujeron unos quiebros para dar un toque moderno y original a su diseño.

El falso techo de lamas de aluminio dejaba entrever las instalaciones a su paso.

SOLICITUD DE PRESUPUESTO