Reforma Integral de piso
Parque Avenidas, Madrid

La luz natural como prioridad

En esta reforma integral cerca de Parque de las Avenidas, partíamos de una vivienda oscura, con una distribución divida en muchas estancias pequeñas y un largo pasillo que desperdiciaban muchos metros de la vivienda. Además, contaba con una terraza que debíamos incorporar al salón de la casa y que daría muchísima luz y ventilación.

En el salón se construyó una nueva fachada de ventanas que ocupaban toda ella de lado a lado.

 

La cocina, un espacio flexible

La cocina debía ser permeable al salón pero independiente a su vez. Para ello se diseñó una puerta corredera de cristal con marco metálico en color blanco que lograba integrar el salón y la cocina de forma visual a través de su acceso.

El resultado obtenido es un espacio de grandes dimensiones para el salón, que consta de unos 50 m2 y una cocina muy amplia a su vez de unos 20 m2.

 

El diseño de los muebles de cocina

El mobiliario de cocina se diseñó de la mano del cliente para cumplir sus expectativas, consiguiendo un resultado moderno mediante una península que contiene el fregadero y la barra volada, quedando todos los muebles altos en las paredes colindantes.

SOLICITUD DE PRESUPUESTO