Reforma Parcial
López de Hoyos, Madrid

La visita del equipo técnico

En esta vivienda de López de Hoyos se nos contrató una reforma parcial que afectaba a la cocina y el salón. 

Cuando visitamos esta casa nos encontramos un salón que se había quedado pequeño para los componentes de la familia y una cocina con un mobiliario antiguo que ya no les resultaba práctico.

 

El trabajo de diseño

El equipo de obras y proyectos diseñó un espacio único de salón-cocina y entrada, con el fin de dar la mayor parte de los metros cuadrados de la vivienda al espacio de reunión familiar. Esta propuesta le encajó muy bien al cliente así que nos pusimos a trabajar en los detalles de la reforma.

La cocina se diseñó con una isla para que ésta hiciera de división de espacios y poder separar los suelos cerámicos de la parte de la cocina con respecto al suelo de parquet que tenía el resto de la casa y el salón.

 

Una iluminación pensada para cada uso

En el salón se integró una tira led dentro de una moldura realizada en pladur, con el fin de aportar luz indirecta y regulable según las necesidades de los clientes.

SOLICITUD DE PRESUPUESTO